Всем привет. Я столкнулся с другим случаем, когда основной гигабайтный h110-ds2 не мог быть включен, что очень раздражало (пришлось подключить блок питания ATX и ждать от 10 до 20 секунд, пока основной блок включится, или очистить_cmos, чтобы основной блок немедленно включите питание и используйте его. Обычно). Оставьте его на несколько дней или на ночь, и он не включит питание. - Когда я не смог включить источник питания, я его протестировал. 3vdual имеет. vbat, n_vbat, 3VDUAL_PCH_BAT, N_RTCVDD да. На Slps3,s4,s5 нет напряжения (с чипов "папа" и io). При Clear_cmos включается основное питание, у Slps3, s4, s5 питание есть. * Я пытался разрядить все конденсаторы, связанные с этими линиями, но все равно безрезультатно, и могу ли я направить контакты ввода-вывода Slps3, s4, s5 и подать питание 3 В для подделки команд на него? Что мне делать дальше, чтобы справиться с этим неприятным заболеванием? Есть ли специалист, который сможет меня подсказать? Спасибо.
*Я всего лишь дилетант, а не эксперт, поэтому, если мой вопрос глупый, пожалуйста, простите меня, я использую Google Translate, поэтому, если есть оскорбительные слова или неправильное значение, пожалуйста, простите меня.