Всем добрый день, пришел ноут тот что в шапке, сказали что работал выключили на следующий день не включился, при диагностике выявилось что при отключении батареи CMOS ноут запускается (долгий запуск приблизительно 30секунд) после грузится по стандарту, при обратном подключении CMOS ноут не реагирует на кнопку включения , на ЛБП 0.015мА потребления при нажатии на кнопку поднимается на пару мА и все. Подкинул осцил на батарею, ровные 3в идут есть макро импульсы но не думаю что они так сильно влияют! Буду благодарен если пнете в какую сторону глянутьДобавлено (29.10.2023, 08:44:49)
---------------------------------------------
сделал пару замеров на стенде подключив батарейку подключаю и он включается , я такой ок, подкидываю в ноут подключаю ЛБП, и он включается с батарейкой но потребление при подключение к лбп поднимается до 0.600 не стабильно потом падает до 0.024 и опять до 0.600 пока я кнопку не нажму, не понимаю что это за поведение такое
Добавлено (29.10.2023, 08:46:10)
но ноут запустился сейчас висит в буте потребление 0.662, каких то очевидных отклонений на плате не наблюдаю
Добавлено (29.10.2023, 08:49:26)
запуск происходит так же примерно секунд 10-15 на лбп это показывает как будто он вкл, поднимается до 0.700 падает и после этого через секунд 5 он включается