Вопрос наверное по большей части флеймовый, но все же я его задам. Есть данный ноут с операционной системой Win-7 (официально не поддерживается), работал он долго и счастливо если бы не одно но, появилась необходимость авторизовать его на точке доступа Cisco 1130 Series Wireless Access Point стандарта 802.11a/b/g, адаптер в ноуте Intel® PRO/Wireless 3945ABG/BG напрочь отказался видеть сети данной точки доступа хотя сети Dlink' а стандарта b/g/n видит без проблем.
Было принято решение обновить драйвер, который был скачан отсюда, установка прошла без проблем, перезагрузка и Wlan больше не включился, включение Wlan осуществляется утилитой SmartWi™ Connection Utility и никак по другому, данная утилита, сообщает якобы о том, что переключатель на фронт панели ноута находится в положении off, в реальности он включен, и Bluetooth и WWAN прекрасно работают, хотя физически завязаны на этот же свитч.
Удаление и переустановка драйвера результатов не дают, в диспетчере устройств Intel® PRO/Wireless 3945ABG/BG отображается с установленным драйвером, без каких либо ошибок.
Вот теперь я сижу и думаю, что это за бред ? И еще сильнее стал ненавидеть Sony Vaio.