Здравствуйте , подскажите пожалуйста , давно уже лежит у меня видеокарта Sapphire HD 3850 AGP (512mb GDDR3) . Брал в своё время новую за хорошие деньги и проблем не было , не разгонял , не перегревал , играл не часто , артефактов не было . Полтора года она служила мне верой и правдой , но вот однажды друг мне подкинул Crysis2 и я конечно же установил , запустил и минуты через три , ещё на вступлении экран просто погас ! Поиграв с ресетом и перезагрузками компьютер всё таки вышел из комы , работал без проблем , пока я спустя месяц или два опять не запустил эту игрушку и на том же самом эпизоде не исдохла ! С тех пор видеокарта не подаёт признаков жизни ( кулер даже не шелохнётся , радиатор ГП теплеет , радиатор на мосфетах тоже тёплый , биос ошибку обнаружения видеокарты не выдаёт, просто молчит и всё ) . Пробовал на разных машинах её пускать - бесполезно. Может кто из специалистов посоветует куда копать , буду признателен . В тырнете по данной карте ни чего не нашёл , сам радиомеханик , только занимаюсь другой техникой - паять , прошивать и прочее умею , но перепахивать всю на авось не хочется ( . Подскажите пожалуйста в каком направлении может быть засада , спасибо .