Доброго времени суток . Моноблок Acer Z3171 платформа aahd3-ag rev 1.03.Разрешение 640х480. Драйвера устанавливаются. Ставил с сайта Асера. Биос шил. Также на плате есть еще две флешки S1U3,S1U2 их тоже шил. Для вывода LVDS сигнала используется микра STDP5300H. Её тоже поменял.Видео идет с проца. Проц подкидывал. На внешний монитор изо выдает в нормальном разрешении. Матрицы подкинуть нету. На матрице нету ЕЕПРОМ с EDID. На плате есть три ЕЕПРОМ- S1U7 24C16, S1U5 24C02, S1U6 HT24C02.Подозреваю что в 24с16 сидит EDID, считал прогером там одни нули. .
Смотрю в свойствах ( при установленных драйверах) вывод изображения на DVI- разрешение только 640х480 . С удаленными драйверами , вывод изображения - стандартный монитор VGA , появляется возможность выставлять разрешения. Посмотрел в своем ноутбуке , что пишется в свойствах монитора в ноутбуке. Вывод изображения на ..... дальше идет модель матрицы например B156XTN03.1. Я так думаю система не находит EDID матрицы. И как я думаю EDID распаян на мат.плате. Народ еще раз прошу помощи слейте дамп с епромки 24с16 распаяной на плате. У меня эта епромка чистая, подозреваю возможно в ней должен быть записан EDID. Думаю подойдет и от другой платформы ipisb-ag.