Добрый день уважаемые специалисты. Собственно в один прекрасный день перестала включаться материнская плата. Дежурка есть, светодиод светится. При включении pwrsw мигают светодиоды на клавиатуре, запускается блок питания и кулер на процессоре. Спикер не пищит. Ничего не греется, процессор со временем начинает нагреваться но неактивно, видеокарта тоже греется но не сильно. Мосты холодные, да собственно все на плате холодное. 3 вольта на кнопке включения есть, батарейка 3 вольта, на большой колодке питания зеленый провод 5 в до включения, и 0 в после включения. Серый провод 5 в после включения. Флешку перепрошил. При включении на 2 и 5 ноге флешки - короткие импульсы где то раз в секунду. (смотрел припаяв светодиод) На 1 ноге - молчание. Подскажите пожалуйста - в какую сторону смотреть дальше? Опыта немного - попытка ремонта скорее для саморазвития и изучения принципов работы. Хочу научится понимать - как и что работает Прошу простить если мои вопросы покажутся глупыми. Спасибо. Так же буду очень благодарен если у кого либо есть схема на эту мать.