Стыдно рассказывать, да ну деваться некуда, нужна нужна помощь))) История начинается с того, что прибыли два невключайки Asus X751NV ((215)X751NA на шильдике) Оба были прошиты и оба благополучно с интервалом неделю вернулись с той же проблемой, флешки 1,8 были заказаны новые. Один дал напарнику сделать, другой взял сам, мой заработал все ок, а напарник отдал мне ноут, на мол, все готово, не включается, оказалось мульт в коротком , заказал мульт поменял нет результата труп трупом, шил различные биос, что только не делал ну пипец, причем с этой флешкой, с трупа, не хочет стартовать даже в том что делал я, ЛАДНО, думаю спаяю ка я со своего пару и переставлю в Труп, переставил без результата, поставил мульт с трупа в рабочий. Включилась плата и на столе начала лампочками моргать, ну хорошо мульт жив, меняю обратно, нет инициализации, С отстегнутой акб, подключаю зарядку загорается поувер и моргает зеленым раз в пять сек. индикатор Батарея, Автостарт проблема с прошивкой или с мультом! Опять перепробовал все у меня имеющиеся прошивки, поведение одинаковое, Лвдс Юсб сопротивления в норме, Я даже мульт шил дампами из этой темы http://vlab.su/viewtopic.php?f=40&t=85268 Пороблено! Что может быть?