Здравствуйте, есть ноутбук, плата n56vm rev 2.3. Пришел с проблемой включается но нет изображения. Начал я с передергивания ОЗУ ничего не помогло. Разобрал замерил все напряжения в норме. После очередного включения случайно спутал ОЗУ и вставил планку на 1 гиг и ноут включился и прекрасно работал. Ну я подумал может где-то контакт отходил. Собрал на половину пробую с его родной ОЗУ тоже самое все нет изо. Проверил ОЗУ в другом ноуте все работает. Вставил 1 планку включился ставлю 2 не включается. Короче если много планок перетекать то можно завести его с 2 сразу и все будет работать. Сижу уже с ним 3 дня и не могу понять что не так. Я подкидывал другой проц менял ШИМ цпу менял сокет и даже разъемы ддр3. Но ничего не меняется как было так и осталось бывает включается бывает нет. Ещё заметил что если ставить сразу 2 планки ОЗУ то при включение резко сильно начинает греться проц и потребление чуть выше чем обычно. Как будто что замыкает. Я уже все излази и проверил все работает. Может вы знаете что может быть? Связантли с этим как то мульт или хаб? Даже при включении без изо все напруги в норме. Микротрещин тоже не обнаружил Видеокарту бубликом гонял все тоже все окей. Я в тупике