Доброе время суток. Пришел с открученой и отсоединенной матрицей ??? Неясно кем и почему. Не включился. Дежурка есть. Сопротивление по основным доосселям нормальные, 5 в присутствуют, 3 в тут после кнопки. По зажатию кнопки проходит ресет, появляются напруги 1.+ На SPI, 3.3 дежурных, и пропадают. Акб заряжает. Единственный раз включился и дал картинку. Но подсветка начала моргать. И я его отключил и пошел искать другую матрицу, предположив что матрица имеет брак, заменил. Питание отключено и акб снята была, и все. Картинки не кажет((. После прошил биос, заменил микросхему, прошил обратно старый родной дамп, проверяю сигналы на мульте.
Ac in oc# - 0v Lid SW# - 0v Pwrsw# - 3v по кнопке падает. +5VSUS_PWRON_EC -3,3v 5VSUS_PWRGD -3.3v +3VSUS_PWRON_EC этого сигнала нет, естественно, На 109 ноге мульта lid sw# снял резистор, нулевик, с датчика холла и резистор подтяжки, от акб на ноге есть 3,3в, как только подключить блок питания - пропадает, и сразу в биос тухнет подсветка, от акб включается от блока питания нет,
хотя, без питания сопротивление к бесконечности. мульт шил неоднократно, основной то же,
Добавлено (13.12.2019, 12:11:39) --------------------------------------------- LID_SW#_OUT без б/п 0,87 вольт,при подключении б/п 3,3 вольта, LID_SW# от мульта отключен, LID_SW#_OUT пересекается с сигналом BL_EN на диоде BAT54AW позиция D1601 проверил все не могу понять в чем дело и как по бордвью определить номиналы резисторов, у меня не подписывает в частности r0402 информация - nbs r0402 H16 000s я бы предположил нулевик на почти все резисторы на плате так подписывает