Собственно бп, после выключения со свитча по 220 включается штатно, с щелчком реле. Работает тоже нормально, свистит правда почти всеми дросселями, но это отдельная тема. Но после выключения пк, продолжают крутится вентиляторы. Конкретно присутствует +12В и дежурка. +5в и +3.3В тухнут. На столе, с дерганьем pcon/ всё тоже самое супервизор, PS223, FPO/ даёт, оптопара так же дергается. Но куда оно должно отправлять данный сигнал я не понимаю. но бп засыпает только если "ребутнуть" по питанию. можно даже не ждать разрядки большого конденсатора, потухнут 12 вольт сразу же, реле тоже отщёлкнет. если я правильно понимаю, этот сигнал через оптопару теоретически должен дойти до cm6901t6x, на котором реализован основной преобразователь и включить/выключить его. Но я не могу отследить сигнал после оптопары. в район cm6901t6x идёт дорожка в параллель оптопары от супервизора, но элементы которые этот сигнал должны были как-то изменять или обрабатывать отсутствуют. укажите, пожалуйста, в нужную сторону
|