история такая, принесли ноут, изо нет, инита нет. Прошил биос, появилось изо, но с артефактами и было решено поставить 1005 вместо 3000, передал видик и биос с модом в надёжные руки и после всех процедур ноут не выдал никакой индикации.
У этих тошиб, если снять батарейку должна идти автозагрузка, при подключении бп сразу зажигается светодиод, но тут полная тишина, хотя есть дежурка, есть питание на флэшках.
Я начал разбираться и первым делом скачал фотки и проверил , что резисторы на месте. Попробовал дампы с которыми был инит, заменил флэшки, поднял мост(вдруг оторван), раз отпаял поставил новый, вернул родной видик назад. Вообщем результатов ноль.
Дальше просто в качестве эксперимента поставил вместо 25Q32BVSIG 25Q32FVSIG и тут плата ожила. Сигналит зарядку аккума, включается с кнопки и выключается, но нет инита.
С флэшкой F на всех ногах кроме 4й по 3 вольта, после нажатия кнопки 5 и 6 опускаются в ноль. На B при подключении бп на 5 и 6 ноль, но пролетает пачка импульсов доли секунды.
Хочу понять что может влиять на такое поведение платы с родной флэшкой ( это версия с двумя флэшками)Добавлено (02.03.2020, 14:14:37)
---------------------------------------------
разобрался, на месте R2835 стоял C2803. почему то вчера я это не заметил