Привет друзья Странное поведение сокета FS1 с процессорам АМ4 Значит так : Родной проц стоял АМ8 . Он в полном КЗ и не смотря на это , напряжение питание на ем есть но он почти не геется , ну , палец можно держать и просто чувствуешь тепло . Питальник я перепроверял , он целый Керамика нигде не в утечке , Мать если что - daor53mb6e1 rev:e , ноут HP Так вот , есть другой бук но с мамкой daor23mbd0 rev:d Там стоит проц АМ4 Ну я решил поменять процы местами . Проц АМ8 я поставил на мать daor23mbd0 rev:d ( Там где стоял АМ4 ) , на дросселях появилось КЗ Понятно что процу кирдык . Поставил я АМ4 на мать где стоял АМ8 daor53mb6e1 rev:e Показывает КЗ по всем дросселям Глазам не поверил , опять ставлю АМ4 В свою мать , КЗ нет На этом АМ4 сопротивление 18.5 Ом и 5.5 Ом . А как только ставлю его на ту мать где стоял АМ8 , появляется КЗ на дросселях Это сокет косячный или проблемная мать ? Я весь питальник перепроверял и нет нигде КЗ Что за ерунда .. Как только рабочий проц ставлю в нерабочую мать , КЗ на дросселях . Хотя , без проца , КЗ нет ..