Доброго времени суток! Имеется аппарат Haier LE32B8500T Шасси MS34631-ZC01-01 Процессор под радиатором Панель LC320DXY-SHA5 Пришёл с дефектом "Самостоятельно включает подсветку, нет индикации ДР, нет реакции на кнопки и пульт". Снял флешку, заменил её, на всякий, как советуют коллеги с сайта, прошил прошивкой от другой панели, дабы убедиться - всё заработало, но с инверсией цветов. В сервисном меню (Сорс 2580) не нашёл смены битности панели, ввиду отсутствия данного пункта, а инверсировать цвет на плате ТКОН я не могу (по интеллектуальным соображениям, очевидно) Попробовал поправить прошивку через НЕХ самостоятельно, но увы и ах, ввиду чего просьба, если есть прошивка - поделитесь, пожалуйста, ею на данную модель аппарата с этим стеклом, ибо те, что есть здесь на сайте - не подходят. Нашёл одну, где человек пишет "есть 2 на обе панели", но там просто обрезанная какая-то, не подходит, включается так же с инверсией. С других сайтов тоже пробовал качать (телесб, монитор, еспес), не подходят они. И нет, стекло не бито, не крашено, просто другой тип панели, нужна прошивка под мой ТКОН, который вынесен отдельно, а не размазан по планке матрицы. Заранее благодарю за помощь!