Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет MAIN MT31LB 40-T31TOT-MAB2HG ТЮНЕР RE221ZN ПРОЦ под радиатором FLASH vinbond 25Q64FVSIG ПАНЕЛЬ LVW240CMOT E12V6 Здравствуйте. Аппарат пришёл от клиента, на гарантии(я работаю в сервисном центре при магазине). При включении в розетку аппарат сразу включается в рабочий режим, высвечивает заставку FUSION и остается в таком состоянии. На кнопки и пульт не реагирует. Взял в магазине такой же ТВ. После вскрытия нового обнаружил что внутри всё совсем не так. Оказалось что версия второго ТВ: V1N07. соответственно неисправного: V1N03. Тем не менее подбросил память с V1N07. TV заработал, на кнопки реагирует, на пульт реагирует. успокоился перезалил память и при настройке обнаружил что нет настройки, ни аналога ни цифры. Подбросил несколько как мне показалось "похожих" прошивок и выяснил что настройка проходит но панель по размеру не катит или картинка вверх ногами. Теперь собственно что нужно. Нужна либо родная прошивка версии V1N03, либо вход в сервис на эту модель. Спасибо за внимание, надеюсь на помощь.