Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:https://www.manualslib.com/manual....#manual Ребята подскажите. Магнитола не включается, никаких признаков жизни не подает, потребляет 300мА ток По схеме диагностика аппарата VDD = 3.3V есть bsens = L asens = L LS2_STB = H DDCCLK ← Clock Out (Frequency of 413.9kHz) частота немного выше 416 VD5 = H VD8 = H LCDPW = H (здесь так же не было высокого уровня, причина Отсутствие питания DDC3.3 на микросхеме LCD Power(обрыв предохранитля P3051.
GEPW11 = H
Starts Communication with Display microcomputer( а вот тут у меня нет запуска дисплея, и соответственно далее нет
SYSPW ← H нету EV58CNT ← H нету
Полез на плату монитора микросхема LCDPW Все напряжения 18в, 9,2в 3.3в -6в присутствуют
Заметил , если нажать ресет на морде, то экран на темном фоне как бы становится толи светлее толи тухнет совсем(подсветки нет а сама матрица играет) Если сунуть диск, то протяжка его съест и тишина, обратно уже ни как (отпаиваю мотор загрузки и через блок питания достаю)
Дальше мои познания кончаются не понимаю куда копать, вроде все есть но ничего не работает