Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Собственно сабж сломал мне уже мозг, при подаче питания он показывает лого Pioneer, но как только загружается изображение пропадает. Я в начале естественно погрешил на подсветку, однако с подсветкой оказалось все в порядке, я запитал подсветку на постоянку от другого источника и понял что пропадает и картинка. Иногда очень редко изображение держится секунд на 10 дольше и дает увидеть стартовое меню с выбором языка. Когда нет изображения магнитола реагирует на нажатие кнопок и сенсора, а если нажать кнопку дисплея даже появляется изображение и надпись что дисплей отключен и изображение снова пропадает. Причем магнитола не виснет, если потыкать без изображения в ту зону где выбираются языки, потом при нажатии кнопки дисплея язык на котором сообщается о выключении дисплея меняется. Что делалось: Я пробовал снимать драйвер подсветки, мало ли может он какую ошибку выдает на проц. Пробовал шить флешу на дисплее, наиденный дамп не совсем подошел и изо было кривое, но вело себя в целом так же как с родным.