Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Процессор MTK AC8257 Аудиопроцессор mn90f24xw Нужна помощь, магнитолу криво поключили, в итоге в аукс прилетело лишнее напряжение и звук у магнитолы полностью пропал . Выяснил что убило аудиопроцессор mn90f24xw, заказал новый, впаял и звук заработал, но магнитола начала выдавать такую менюшку при каждом включении, а так же на экране висит надпись Device not activated которую дает приложение Ts3561, если у него забрать права отображаться поверх всех окон - надпись пропадает, но меню все равно выскакивает. Если в менюшке нажать правую кнопку, она исчезает и не появляется до следующего включения, магнитолой можно нормально пользоваться, но хотелось бы от нее избавиться. Я так перевел что он ругается на какой то сертификат. Я для интереса запаял родной чип на место и все эти уведомления пропали, то есть ей реально как то софтово не нравится новый чип, но при этом все работает. Может кто сталкивался, можно ли это как то избавится от этой манюшки, или как ей поправить этот сертификат ?