Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://remont-aud.net/load....0-29279 Приветствую, друзья! Аппарат делаю для себя. Давненько притащили копаную магнитолу. Включается, не включается и гаснет. Поменяли светодиоды на полудохлые, что-то замкнули на шлейфе и спалили лед-драйвер. Начал восстановление с запайки новых светодиодов 3020 на 3В на упоротый шлейф подсветки, который в итоге еще потом и лопнул и отвалился, колхозинга проводов (ибо подсветку со шлейфом мне найти не удалось) и с замены драйвера подсветки, выполненного на D81A04A позиционный номер на схеме IC5201 и перемычки P2152. После чего произошло страшное. Забыл раззенковать отверстие на корпусе матрицы для выхода плюсового провода и при сборке он коротнул на массу. Из-за чего магнитола не включалась, потребление стало нулевое. Почти сразу догадался и исправил косяк с проводом, запустилась. Ток 330-480 мА. Белый экран. Проверил предохранители P2081, P2131, они оказались неисправны. Вместо них впаял для проверки тонкие волоски провода. Магнитола запустилась, ток тот же, но то и дело вылезала ошибка 10 на BT соединении, напряжение питания у колодки модуля 3,25 и 1,8 В. Сейчас после нескольких включений стало более стабильно устанавливаться соединение. Может проблема в разъёме, надо пропаять. Дальше подключил динамики, а оттуда тишина. УНЧ греется, St/by 3.3, питающие напряжения присутствуют, я полез к предыдущему каскаду и упёрся в, так понимаю, селектор I/O, собранный на PML020A (п.н. IC251) Его питание в районе 1,9 Вольта, как и напряжение SYS+B, при норме в 9. Померил напряжение на банке C1821, установленного в цепи SYS+B, тоже в районе пары вольт. Кратковременно зарядил его от С1961, включенного в цепь DC-DC преобразователя напряжением 8,1 вольта, заработал слегка динамик, видимо включилась микросхема УНЧ и начала греться IC251, падение напряжения на ней составило 4 вольта. Насколько я понимаю, что это микроконтроллер, а знаачит, что если нет такой же прошивки, программатора типа RT809H и новой микрухи, то можно лавочку сею сворачивать? З.Ы. Если кто-то может прислать мне такую ИМС с нужной прошивкой за мою денежную благодарность, мимо не проходите!