Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: есть, kenwood_ddx6016bt_ddx773bh_ddx793_sm.pdf с electrotanya
Дисклеймер: я не ремонтник, но попытки погуглить или с наскока решить проблему перезаливкой at24 от соседней модели, чтобы испортить конфигурационные биты и заодно убрать лок, успехом не увенчались, поэтому спрашиваю совета.
Купил новую магнитолу с фарпоста, но не спросил продавца про наличие меню на привычных языках, подразумевая их по умолчанию. При включении обнаружил только японский язык, с онскрин переводчиком получилось что-то понять, но всё равно сильно неудобно. Сервис-меню показывает Service Span: JP, хотелось бы сменить на EU, чтобы получить возможность сменить язык. Прошивки с кодом МК на матплате и на видеоюните я не трогал, т.к. предполагаю, что их разбор по-честному сожрёт слишком много времени, архитектуру M16C вижу впервые. Вопрос, собственно, в том, где у хэд юнита DDX хранится информация о service span, принадлежность NOR-чипа (видеоголова/мп) и оффсет. Если вдруг можно поменять неинвазивно, тоже буду крайне рад, т.к. уже четыре раза пересобирал юнит, на соплях включить не получается из-за коротких шлейфов.
|