Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет попал ко мне после подачи 17 вольт на него отгорела дорожка и выход частично все восстановил запуск без выходников есть.но на выходниках вместо меандра волна на первом фото.мендр на второй ноге оптрона и выходной на 6 ноге присутствует а дальше теряется на первом транзисторе раскачки.на третьем фото похожая схема вее резисторы приходящие на выход через раскачку проверены остался только конденсатор может дело в нем кто сталкивался может с таким поделитесь?
попал ко мне после подачи 17 вольт на него отгорела дорожка и выход частично все восстановил запуск без выходников есть.но на выходниках вместо меандра волна на первом фото.мендр на второй ноге оптрона и выходной на 6 ноге присутствует а дальше теряется на первом транзисторе раскачки.на третьем фото похожая схема вее резисторы приходящие на выход через раскачку проверены остался только конденсатор может дело в нем кто сталкивался может с таким поделитесь? 8295961.jpg(193.5 Kb) · 3400661.jpg(181.6 Kb) · 6432646.jpg(95.6 Kb)
может все таки кто то даст хоть какую то наводку в какую сторону копать вся раскачка новая с чипа все переходные звонятся