Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: есть Всем привет пока не разобрался в принципе работы данного вида усилителей может кто подскажет. суть такова что оторвало от вибрации ножки одного из диодов и стабилизаторы 12 и 15 вольт.Все восстановил.состав платы tl 072.ir2184.irf640.так вот на 1 ногу ирки приходит меандр с частотой 3кгц занижен иза того что временно заменил 072 на 4558 пока не приедет оригинал.но на 4 и 7 ноге нет меандра. на 2 ноге 5.3 вольта относительно com 3 ноги ir2184.теперь вопрос какой величины должно быть питание на 2 ноге там должен быть низкий или высокий уровень или еще что то.прошу не кидать в меня камнями только изучаю данную схемотехнику и даташит не дал ответ.
Добавлено (07.02.2023, 18:05:35) --------------------------------------------- выходной дроссель выпаян при этом запуск есть.конденсаторы после дросселя неполярные проверены тоже рабочие.думаю так я разорвал выходную цепь и усилитель запустился поправьте если не прав.генерации нет подозреваю что ирка дохлая