Всем добрый день. Был бы очень благодарен за вашу помощь в ремонте. В общем рассказываю как было дело. Отдали мне данный усилитель на ремонт, на практике это первый усилитель класса D, но за пару дней уже успел изучить много. На нем уже были выпаяны транзисторы УНЧ q5 и q6. Так же отдельно в пакетике была микросхема ic3, то есть irs2092s. При подаче питания загорается power и clip. Напряжение +60 -59.8 вольт. Тесть блок питания запускается работает. Нашел на просторах форума набросок схемы данного усилителя, от туда же узнал уже что за транзисторы должны стоять на выходе УНЧ. Транзисторы раскачки целые, обвязка тоже. Так же отсутствует конденсатор CD14. Как я понял из схемы на 10мкф 25в. Но вот что я не могу понять, рядом со сгоревшими транзисторами стоят диоды D14 и D13. На схеме автора они помечены как D9 D10. Они у меня пробиты, подскажите что за диоды тут стоят. И ещё вопрос по irs2092s. Как ее можно проверить. История именно этой мс из пакетика не известна. Очень надеюсь на вашу помощь) прилагаю фото платы.