Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет В усилке кто то копался до меня, очень сильно был поврежден текстолит. ПН восстановили. Часть функционала печатной платы отключена, не знаю зачем это сделали но при поступлении этого не было. Двухэтажная плата, на нижнем уровне стоит драйвер с защитами, на верхнем уровне 24 транзистора 649/669. Исходника платы нет, каких то вменяемых фотографий тоже не нашел, схемы нет. Потребление платы на ХХ без оконечных тр-ров более 5А. После накачки вторички происходит отщелкивание реле и срыв генерации, на затворах транзисторов начинается какое то коромысло, трансформаторы начинают трещать как электрошокер. Я не понимаю это либо из-за схемы включения реле или вместе с включением реле еще какие то процессы происходят в модуляторе которые приводят к срыву генерации? Драйвер оконечников исправен. Плата собрана необычно, смущает наличие 6 дросселей на выходе, при том что только 2 из них звонятся на транзисторы, остальные 4 как будто в воздухе висят