Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Добрый день! Попал ко мне усилитель Ural 1.2500 Вышел из строя ПН, повыпадали транзюки раскачки ПН и затем вжарило выходники ПНа Впаял новую раскачку(как оказалось сначала неверно), переделал. Появились нужные импульсы на ногах 064N Запаял выходники, КЗ нет Начинаю включать с лампочкой - просад с 12 вольт до ~7-8 + этот же вольтаж появляется на выходе.(постоянка на выходе) Выпаял диоды шоттки, чтобы убрать из схемы сам усилитель, но толку это не дало. Выпаял плату драйвера, выпаял плату tl494. КЗ появляется после того как я ставлю плату с tl494 на место (лампа горит в треть накала) + ток 0.8A TLку менял на 8ой и 11 ногах тлки эти самые 7-8 вольт. по схеме от 1.6000, 8 и 11 объединяются в один и уходят на сопротивление 270ом(вроде как) и затем на раскачку визульно плата целая, что-то прозвонил, сопротивления в районе 1кОм Питание появляется +-100вольт, может даже работает, но 7 вольт постоянки будет плохо динамику Из из идей - коротит какой-то транс, но пока как проверить не знаю, либо запустить без лампочки и посмотреть что вжарит но боюсь что за собой мосфеты потянет и они тоже сгорят Пробовал шевелить трансформаторы и смотреть за лампочкой, но ничего не дает
желтое на плате это заводской флюс, повылезал после нагрева феном, но элементы там живые