Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Приветствую всех. Купил данный аппарат на авито под восстановление, его уже пытались ремонтировать но не нашли запчастей, как мне сказали! Все по классике сгорели ключи ПН и по одному ключу в плече УМ. Обвязка вся целая. Поставил новые ключи, усь запустился, плата на столе, подкинул динамик, звук без искажений, нагрузил статикой 2ома, на сколько может ЛБП 10 Ампер, 5сек полет нормальный. Ну думаю все ремонт окончен, ставлю в корпус, замена термопасты. Включаю на холостую работает, на входе синус, подключаю статику и при нагрузке 3 Ампера на ЛБП, протект, защита После некоторых манипуляций выяснилось что если не прижимать выходные ключи то все работает, но если прижать хоть один ключ, любой хоть пальцем, то на выходе ТЛ и выходных ключах начинается чехарда Термо скотч менял на слюду и ставил даже термопрокладки типа намакон, токо китай, ситуация не меняется, первый раз такое у меня, корпус уся на земле, штатно. Повторюсь, если ключи прикручены к корпусу и нет нагрузки то все работает, ерунда начинается только с нагрузкой даже если саб подкинуть. Питания все в норме, единственное когда эта дичь происходит на ключах ПН то повышается вторичное напряжение до 140-150 вольт, это и понятно раз размах больше становится на затворах то и на выходе больше. Драйвер в модуляторе ir2184, ключи 640, в ПН 3205, tl494 и раскачка на 5551 и 5401. Кто что посоветует или может было у кого то!? Первое второе фото без нагрузки Третье фото нагрузка