Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Аппарат есть в базе данных по китайским автомагнитолам, с процессором управления renesas R5F21246SD, УНЧ TB2929, 7313.Со слов владельца со звуком "пук" аппарат закрыл рот и замолчал как партизан. Проверка показала исправность УНЧ и наличие сигналов на входах 11 и15 -TDA7313. С выходов аудиопроцессора - полный штиль. Проверка шины I2C (27 и 28 нога) показала наличие обмена при нажатии Vol+- между R5F21246SD и TDA7313 амплитудой ~3.5V. Но странность заключается в следующем: на эти посылки накладывается нечто (осциллограф не может синхронизировать) с частотой ~0.5 Гц и заполнением ~500 Гц. И вот эта хрень она присутствует даже тогда когда не нажата не одна клавиша на морде. Да, забыл указать, что питание 7313 8.9V (2 pin), а вот питание процера 3.6V, что меня очень смущает (может я ошибаюсь, хотя на процессоры этой серии по datasheet 2.2-6.5V), ну не встречал я таких питаний . Рядом лежит такой же аппарат только с процессором S3P830AXZZ, так вот на нём 5V шина чистенькая, обмен только при нажатии на клаву, и уровень посылок 4.6V. Соответственно на нем звук есть. Исходя из вышеизложенного назревает вопрос: что может давать такой возбуд? На шине сидит ещё тюнер. Может быть это связано с питанием процессора? Пните, пожалуйста в нужном направлении, а то я, наверное, не в ту степь полез. Да, забыл: 7313 менял и пульсации по вторичным питаниям в норме