Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....-0-5715 Здравствуйте. После подключения магнитолы к источнику питания есть потребление 800 мА (подсветка матрицы работает), которое постепенно скачками снижается до 10 мА. В режиме потребления 10 мА аппарат кажется полностью мертвым - не реагирует на нажатие клавиши включения и остальных клавишь. Но стоит нажать клавишу DISP - магнитола тут же оживает. Появляется подсветка, надписи, потребление становится опять 800 мА, можно менять громкость, частоту радиостанции, перейти в режим CD, выключить кнопкой StandBy, включить. Отпускаем DISP - и через 5 секунд опять все умирает. Скормил я ему СD, теперь при переходе в режим СD (и загрузка и переход возможен только при нажатой клавише DISP) он пытается его прочитать и сразу пишет PLEASE/EJECT, но диск не выбрасывается даже кнопкой EJECT. Залез во внутрь. Регулятор IC901... Померил - результат можно увидеть во вложении (желтый шрифт). Думаю, ну все, неисправен регулятор. Зажал клавишу DISP - недостающие напряжения тут же появились (красный шрифт), отпустил - через 5 секунд они все снова пропали. Панель я разбирал - кнопки прозвонил, пропаял, пропаял драйвер дисплея, пропаял разъем в панели, замерил номиналы SMD резисторов. Под микроскопом микротрещин в дорожках не заметил. Пробовал ресетить аппарат с кнопки. Результат нулевой. Аналогичные темы на форуме есть, но там проблема решалась заменой IC901. Но я не вижу смысла ее менять, так как при зажатой клавише DISP она работает нормально.