Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Здравствуйте уважаемые мастера! Имеется магнитола Pioneer DVH-730AV, в руководстве и в сервисном мануале, в разделе ,технические характеристики, написано что у нее 8-ми полосныей эквалайзер, с возможностью регулировки частоты среза, вот данные с сервисного мануала : Equalizer (8-Band Graphic Equalizer): Frequency ....................................... 40/80/200/400/1k/2.5k/8k/10 kHz Gain................................................. ±12 dB HPF: Frequency ....................................... 50 Hz/63 Hz/80 Hz/100 Hz/125 Hz Slope ............................................... –12 dB/oct DVH-730AV/XZUW5 Subwoofer (mono): Frequency ....................................... 50 Hz/63 Hz/80 Hz/100 Hz/125 Hz Slope ............................................... –18 dB/oct Gain................................................. +6 dB to –24 dB Phase .............................................. Normal/Reverse
Как его там найти я не представляю все перещелкал, даже звонил в службу техподдержки пионера - внятного ответа от них я не получил, оператор сказал **что данный аппаратт не совсем ихняя разработка** к стати еще эта магнитола очень долго думает и откликается на нажатие кнопок с некоторой задержкой .....Когда заходишь в меню настроек звука там только3 полосы низкие , средние и высокие ???? Может быть прошивка у нее не та ?