Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Требуется помощь профессионалов обладающих инженерным образованием! Пришел усилитель перекопанный кулибиным, сегодня на лицо- нет нет импульсов запуска драйверов полевиков на выходе. Вся эта байда собрана на съемном модуле в составе из трех микросхем- LM292, LM6172, 74HC86. Вот к последней микре серьезные претензии! Четыре элемента "исключающее или"- два из них работают как надо-создают противофазу для двух каналов,а вот два из них ни мычат ни телятся постоянный ноль на выходе,и по теории так и должно быть! А вот на практике усилитель работает,и на выходе этих элементов чистый меандр! Брал рабочий тысячник кикс снимал с него осцилограммы-все сходится с моим в пределах плюс минус 05 вольта по уровням,но там работает здесь нет пробовал и нашу КР1533ЛП5 и MC74HC86AG и NXP 74HC86D Результат один и тот-же! Я набросал эскиз схемы,прошу прощения за качество- я не художник, смотрите во вложении, сигналограммы сняты с рабочего тысячника,все практически соответствует истине до последних элементов HC86! P.S.-Да и зачем они валят фронт и спад меандра RC цепочкой в предвыходном каскаде, и как на выходе исключающего или может появиться меандр, которого по теории там быть не должно...!