Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Приборы используемые в ремонте: Agilent 34410, GDS-820, C1-94. Усилитель Audison Vrx 6.420 был приобретен б/у и оказался со следующим дефектом: при прогреве уменьшаются уровни во всех каналах на разное значение, в одном практически до нуля. Уровни начинают падать не сразу, а через несколько минут. Виновники - линейные драйвера. Выяснил установкой драйвера с другого усилителя. В пациенте стоят драйвера версии LD1.4A, устанавливал LD1.2. Питание оконечного каскада +-30В, Операционников +-12В. Напряжения стоят стабильно, пульсаций и свиста нет. Родные сильно греются, думаю что проблема именно в этом, палец держать невозможно. Подкидываемый тоже греется, но явно слабее. У драйверов разводки немного отличаются, но состав полупроводников полностью одинаков, но номиналы некоторых резисторов отличаются. Думаю разрисовать схему драйвера и посмотреть где номиналы отличаются. Если бы так вел себя один драйвер, это была бы чистая неисправность, но когда ведут себя так все драйвера, это что то системное. Работал ли когда нибудь усилитель нормально - неизвестно. Есть какие нибудь мысли?