Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Всем привет. Усил штатный от мазды. По словам хозяина перед тем как звук окончательно пропал в динамиках было то ли бульканье то ли щелчки. Вобщем посторонние звуки. Исследования проводил опираясь на эту тему: http://remont-aud.net/forum/11-33659-1 Состав получился примерно такой: проц SCB56374AEB EEPROM 24LC256 выходные TDA1566 (2шт) и TDA8595 есть ещё микра 33077 (не разбирался что это) Похоже, что оконечники живые. Питание на них есть на выходах 6,5 вольт. Пробовал подать сигнал на один из входов, на входе оконечного усилителя появляется какой-то странный синус модулированный поданным сигналом. На выходе тишина. Хочу попробовать слить дамп с промки. Как думаете есть смысл? Где то находил ещё одну тему с таким же усилом (не помню здесь или нет) от туда качнул дамп промки. Не знаю пойдет ли нет....
Добавлено (12/05/2015, 21:36:40) --------------------------------------------- Ну, что ни кто ничего про такой усил не знает???