Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Коллеги, всем доброго ...!!! Притащили уже знакомую китайскую безродную магнитолу у которой не читались диски. Данная проблема заключается в глюках и последующем отключении данной магнитолы. Пишу основной состав: Audio - PT7313E CPU - ZR36966 Driver - AM5888S DRAM - HY57V641620FTP-6 MCU - STM8AH6189TAKIT Драйвер привода - LB1641
При включении данного майфуна всё работает нормально до тех пор пока темпер MCU STM8 не дойдет до критического уровня, далее не предсказуемые глюки и последующее отключение. Так же в тандеме с MCU нагревается и 117(3.3v). На сколько правильно я понимаю MCU имеет встроенную память куда вшита её работа. К сожалению отладчика на данную микру не имею (была мысля, если микра не залочена, снять отладчиком прогу и перенести в новую) В общем произведенные танцы с бубном вокруг MCU STM8 успехом не увенчались. Может кто посоветует дельное предложение с подобной багой, что бы подлечить данную потеху? Очень буду признателен .