Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://archive.espec.ws/section739/file29331.html Всем доброго ...! Народ, Майфун принесли с проблемой, не включается. Шлейф с кнопок, при осмотре заменил сразу. Дальше интересней. Драйвер моторчика то же под замену пришелся(не срабатывал). Далее на лавсановом шлейфе нашел два крайних проводника надломанными исправил. Всё вроде заработало, но не долго. Несколько раз открылся и всё. Проверил всё возможное(фольгу для концевиков да же наклеил, а то старые метки все пошоркались). Память прошил (правда 25Х40AV не нашел, поставил 25Q32FV Winbond, там прога то, в 16-ю бы залезла). После того как майфун наконец открылся но ИЗО я не увидел полез смотреть питалово, и не нашел там переключателя U14(он просто тупо отсутствует на плате, на схеме есть, на плате нет), но майфун как то же раньше работал? . Да и в место IC1 TMP86FS49FG стоит T5CW3-2CC4. В связке с процом стоит EEPROM-ка 24C02, может ли она влиять на такую работу? Мне кажется её вообще можно за FF-ить. При включении проц должен получить все необходимые команды что бы встать в раб режим. Я проверил практически всё. От концевика(закрытой морды) команда проходит, KEY нигде не зажаты,,, ,,,что ещё?, ну в принципе всё. Господа ну посоветуйте чего нибудь? мозги уже свернул.