Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:https://cloud.mail.ru/public/2dZn/su8hRLjn8 Друзья, такая беда: Товарищ решил заменить перетрясти торпеду на своём авто, попутно очистив радиатор отопителя и т.д... Попутно он обнаружил отрезанный провод штатной антенны, т.к. у него внешняя антенна умерла скоропостижно, он решил зацепить штатную... Собрал всё это дело, подключил.... около часа магнитола работала... и потом начала издавать три звуковых сигнала (у неё установлен BUZZER) и стали мерцать два светодиода на кнопка: DISP и TP/PTY Я разобрал, первичку прозвонил, диоды-конденсаторы, всё целое.... Когда подключил на столе, заметил что во время того как мерцают DISP и TP/PTY, и на экране пытается появиться изо, но без подсветки, мерцают они в одной амплитуде какое-то время, секунд 5-10 и перестаёт.... Начинает опять мерцать когда нажимаешь на RADIO на другие клавиши вообще никак не реагирует... Грешным делом думал снять TUNER, но думаю что без тюнера он будет сыпаться в теже ошибки.... Опять же почему грешу на антенну, потому что мы начали проверять проводку, у него ещё отказали часы и прикуриватель и в колодке с предохранителями как раз в цепи с магнитолой, подсветкой и прикуривателем, выплавились предохранители... поставили, всё работает.... Вот не знаю как Тюнер проверить, почему-то делаю ставку на пробитый по антенне тюнер... Фото гаджета: