Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://remont-aud.net/load....0-50096 Отдали магнитолу с проблемами. Подключил в бп от пк - не подает признаков жизни. Разобрал, посмотрел - неисправностей не обнаружил. Проверил самый большой диод на входные 12В - звонится в одну сторону, вроде впорядке. Конденсаторы не вздутые. Полез к стабилизаторам, один B772, другой D882. На первый поступает 12в с бп (~12.1) выходит 12 ровно. Второй показался странным, на базе 12в, на его корпусе тоже, на выходе 0.6-0.8в - уходит на саму магнитолу. Сразу показался странным, но я так и не понял, должно так быть или нет. Подал на его эмиттер 12в с бп и загорелась подсветка магнитолы, на экране 0000, моргают каждую секунду, на кнопки нажатие кнопок не влияет. Подключил флешку, она так же моргает (светодиод на ней). Проверял на конденсаторах напряжение - 12в, 3.3в, 1.2в, 1.6в. На дальнем преобразователе (1507) на второй ноге 5В, рядом стоящий диод также 5. У меня возник вопрос к смдэшке под номером r305, она прозванивается накоротко. У нее либо стерлась маркировка, либо она подгорела, не знаю на какую менять, т .к. не знаю маркировку. Где копать? P.S Заглядывал программатором на микруху - она не пустая, пробовал прошивать дампом, но 0000 пропали и путой экран, пришлось восстановиться