Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Здравствуйте. Пришла китайская безымянная магнитола на модуле CTCGM2515-V3.3 с процессором SirfAtlsaIV AT840. Не включается. При подаче питания потребление порядка 300-400 мА, при этом секунд 5 идет обмен с НАНДой, потом прекращается и потребление падает до 110-120 мА. Грешу не прошивку. Дали мне прошивку от модуля CTCGM2515-V2.3 - с ней аппарат себя ведет точно так же. Возможно я и ошибаюсь насчет моего предположения. Тем не менее, хотя бы ради исключения - может кто имеет от модуля 3.3 прошивку, поделитесь, пожалуйста.
Добавлено (20.12.2019, 20:03:23) --------------------------------------------- Стыдно признаться, сразу и не увидел. В общем оказался дохлым процессор RENESAS R8C R5F212A8. Как-то в его сторону сразу не посмотрел, поскольку модуль на процессоре SirfAtlasIV AT840 подключался. Ладно. Речь не о том. Теперь возник другой вопрос. Купить этот процессор не сложно, да и программатор TNM5000 поддерживает его. А реально ли найти прошивку для этого процессора? PS подредактировал название темы