Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Всем доброго дня! Пришёл в ремонт аппарат от BMW 3. При включении зажигания показывает логотип, на фоне играет радио, ни на какие кнопки реакции нет, минуты через две-три гаснет экран, затихает музыка, потом всё по новой (перезагруз), и так до бесконечности. Клиент утверждает, что такое началось после просадки напряжения бортовой сети (в этой ситуации я склонен ему верить).
Вскрыл аппарат и обнаружил там: Jacintod DRA457BIZEQ - Видимо проц (не нашёл по нему информации) Samsung K9F4G08U0D - NAND MIcron 3HH22 (2 штуки) - оперативка Spansion S29GL512N10TFA02 - NOR Flash (у производителя есть только s29gl512n10tf I 02) SAF7741HV - Аудио проц
Увидев память, пришла на ум мысль о её гибели, точнее плохих секторах. Снял, прочитал, три плохих сектора нашлось, на сколько я понимаю - маловато, и в принципе должно работать, но сравнить не с чем. Может у кого есть дамп для сравнения? потому как осмотр дефектов не выявил, напряжения присутствуют, обмен данными есть.