Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://yadi.sk/d/Qh9mohSvWIYy-g Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Снова мой моноблок momo1000d ( он же kicx ap1000d) у меня на столе, а не в автомобиле. Суть в следующем: На малых нагрузках ушел в защиту. На столе было выяснено что преобразователь запущен, напряжение на диодах +- 50 вольт. Разница 0.1 вольта. Как я понял, в защите сам усилитель.На входе и выходе ничего не подключено И нагрузка по питанию составляет 1.2 Ампера. При исправном усилителе потребление составляло 0.6 Ампера. Проверены были все электролиты, всё стабилитроны и диоды, оптопары, транзисторы.( Я от отчаяния всё это выпаивал и проверял транзистор тестером). На tl072 есть пила и прямоугольники на выходе. Ir-ка отключена по защите. Если на вход питания в разрыв цепляю 4х омную нагрузку, потребление ограничивается до 0.75 а, и усилитель запускается. Сила тоже вся проверена. Я пока ничего не понимаю, прошу меня не пинать, ну или пнуть в нужную сторону.
Добавлено (21.04.2020, 13:03:03) --------------------------------------------- И ещё один вопрос в догонку.какой величины "холостой" ток трансформатора в преобразователе? При частоте 30 кГц, и напряжении + - 50 вольт. Я выпаивал диоды с трансов, выпаивал вторичку - 15 вольтовую. Нагрузка на входе питания составила 0.6ампер. стоит 2 транса. Выпаивал полевики с каждого из трансов, нагрузка падала до 0.3 ампер одинаково ( что первый транс отсекал, что потом второй)