Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет схемы. Добрый день. В прошлом году клиентка принесла радиомикрофон с неисправностью " на дисплее горит MUTE" и ничем не убирается в настройках. Так как город у нас маленький и работы мало все покупают дешёвые микрофоны с одной обмоткой в капсюле. При разборе этого микрофона я впервые увидел капсюль с двумя обмотками. Одна намотана толстым проводом, вторая очень тонким. Обмотки были целыми электронная начинка микрофона уникальна и подкинуть нечего было, поэтому я клиентке посоветовал обратиться к официалам в Ростов - на -Дону. Уж за деньги они точно сделают раз по гарантии обслуживают. Сдала она его им, ждали 5 месяцев новый капсюль в итоге сказали нет в Германии новых капсюлей и отдали без ремонта. Клиентка этой весной отдала его мне, потом я заболел и долго лечился. Прошло ещё полгода и я разобрал микрофон и вижу что там стоит капсюль на проводах МГТФ с одной обмоткой, а на дисплее микрофона надпись INCOMPATIBLE CAPSULE. Звонил этим официалам они меня выслушали, переключили на менеждера который мне так и не ответил. Видно что слили меня. Вопрос в следующем, кто может помочь с ремонтом аппарата? И стоит ли вообще заморачиваться? Просто клиент постоянный и очень обидная ситуация. Получается под замену капсюль и плату в микрофоне.