При включении проигрывает мелодию, показывает заставку, а потом пустой синий экран (только подсветка) Общее фото (да и прошивку) можно увидеть здесь: http://remont-aud.net/dump....0-30209
В моём случае нашёл на плате камеры кондёр в коротыше. Стоял на выходе 5-лапого sot23, как я думаю преобразователя. Там подобных преобразователей 3 штуки. И тот на выходе которого был "короткий" кондёр сдох. Маркировка на нём типа: Adt53(тройка подчёркнута снизу) На другой стороне ADd52 (двойка подчёркнута снизу) и третий 9Vk5 (над 9 и K чёрточки сверху, пятёрка подчёркнута снизу) Схемы включения у всех аналогичны, 3.3v приходит на 1 ногу, 2 масса, на 3-ей резюк (омный, хз куда идёт) 4 незадействована, 5 выход.
на выходе: ADd52 - 1.2v 9Vk5 - 2.1v А вот на выходе убитого (Adt53), я думаю должно быть не менее 2.2v, потому как опытным путём начал подавать на его выход напругу и выяснилось, что при 1,9-2v начинает рябить, при 2,1 - 2,2v появляется изображение с камеры, и как бы всё работает. Хотелось бы мне узнать что именно это за преобразователь и какое напряжение должно быть? Понимаю что в промежутке от 2 и до 3,3v.... хочется номинальное знать.