Добрый день.История этого регистратора такова,что изначально там вспухла батарея.Клиент сам ее поменял,но в спешке чего там коротнул.В итоге он стал на батарее включатся,но зарядки нет.Там контроллер заряда в корпусе sot 23-5.Маркировки на нет.Точнее была возможно до коротыша.Полазив по форумам пришел к выводу что там стоял 2YL6.Заказал туда LTC4054.Да вот беда на деле вышла.Дело в том что распиновка не совпадает. 2YL6,LTC4054 и аналоги, имеют распиновку 1я-CHRG, 2я-GND,3я-Bat,4я-Vcc,5я-PROG. А на деле в самом регистраторе,при прозвонке цепей получилось следующие-1я-Vcc, 2я-GND,3я-CHRG,4я-PROG,5я-Bat.как так может быть я не понял.Либо контроллер другой там стоял.и купил не то на замену,либо я не знаю уже.Если посмотреть внимательно,то получается что пины как бы зеркально.и ее надо развернуть и все.Но пинов то 5 и место где родной стоял 5 дорожек. если развернуть то получается что GND 2й пин в воздухе.Хорошо,напаял ради эксперемента проводками.как должно быть для именно LTC4054 .на зарядку реагирует.показывает что заряжается а по факту там никого на батарее.хоть так ее ставь хоть как должно быть.я запутался.C USB +5 через диод приходит на 1ю ногу. 5я прямая до батареи. Подскажите может кто сталкивался,я имею виду,может кому попадался такой контроллер заряда.я и таблицу смотрел на этом форуме,и сдесь смотрел http://monitor.espec.ws/section27/topic200427.htm ничего похожего не нашел.самое близкое это 2YL6 но надо разворачивать.я отделно на Prog вешал резистор на 2,8кОм на землю.ток вроде появился на короткий период , и снова не идет зарядка.