Всем здрасти! Купил родственнику два таких модуля, под пионер 77 и 3100 (два авто). С первого раза всё заколосилось, но, через пару дней позвонил чел, и сказал что нет соединения с майфуном, т.е. тел не видит модуль. Вытащили мафон, синий светодиод не моргает, не горит, и первое что пришло в голову нет питалава, и прям на входе адаптера замерил, проткнув щупами провод, и, питание в норме, но диод не алё.. Хорошо, решили что ну издох, брак, или ещё что, сняли с другого авто, подцепили, пашет.. Через день, два, не помню, звонит, такая же х.. Уже для чистоты эксперимента поменяли мафон с другой тачки(само авто просто простаивало). И не фига, то же самое, оба адаптера ведут себя одинаково, т.е. оба мафона не причём. Самое интересное, что, не знаю как в машине, но полежав денёк у меня на столе, и после включения с ЛБП работает. Получается какой то глюк.. Не могу поймать отказ, как не включу на столе, пашет. Работает нормально от 8 до 15в.(думал может узкий диапазон питания) Прикинул, может в инете есть биллютень по ентой болячке, но чёт не нашёл, или не получилось найти. Детали в модуле не греются. Странно, столько людей покупают, и явно есть проблемы, но максимум отписываются китайцу, что отказало, а в инете проблема не описывается. Со входа питания, плюс идёт через диод шоттки s4, потом на линейный стабилизатор 7333-1 это 3,3в, по замерам всё норм, но оно и работает пока. Вполне может глючит и сам передатчик ab22bp17595-69a2. Может у кого был опыт с этим барахлом.