Проц:A2C00046085, 1028KM01F 93C56WQ, PCF8566T dc/dc TLE4275, 127DL В общем купил Ниву2121-40 с неработающим указателем уровня топлива.Загнал на мелкую СТО,сказали скорей всего неисправен датчик уровня топлива,сейчас сделаем.При прозвонке с разъёма на бензобаке ,сказали где то обрыв провода до панели,искали,искали....полезли в панель приборов с полной разборкой оной.При этом при проверке какой то диагностической отвёрткой с разъёма бензобака,уровень топлива на панели отклонялся и мигал резерв.При нажатии кнопки на панели и включении зажигания все измерительные приборы отклонялись.Зачем я позволил им лезть в панель???Вроде даже мне было ясно,что панель исправна.НЕсколько раз собирал,ставил,опять разбирал.В результате заявил,что неисправна панель приборов. Решил спустя время сам заняться.Первоначально при проверке панели приборов (кнопкой) все приборы отклоняются,кроме уровня топлива.На бензобаке пробовал замыкать минусовой провод на корпус ,стрелка молчит,на нуле..Разобрал и вот думаю,как продиагностировать в разобранном виде.Схемы нет,подать +12v на схему даже затруднительно.По идее на вход TLE4275 нужно,но на неё не могу найти инфу.Измерительная головка показывает две обмотки ??? по 140ом, аналогично с другими. Они подключаются к процессору.Короче,в затруднении,прошу помощи.