У меня их два, стояли в тачках, одна из которых ездит раз в 8 больше, чем другая. Режим записи - каждые 50 метров. На обоих в Апреле этого года прекратили записывать правильную дату, и пошли дорожки помеченные 2035 годом.
Подключаю к TimeAlbum, считываю All Tracks, стираю, дорожки изчезают. Ставлю обратно в тачку, езжу немного, снова считываю - а там всё опять с начала этого года, когда я последний раз нормально считал и стёр (это для бухгалтерии надо каждый год делать).
Подключаю настроечную утилиту, она показывает правильные координаты, но дата стрёмная: 2000/3/5, что по цифрам похоже на 2035 год. Скрин прилагается.
Открыл тот, который стоял в тачке с бОльшим пробегом, сдул MX25L3206E, сунул в Постал3. Он её читает (дамп прилагается), но ни стереть, ни записать не может.
Кто понимает, что за галиматья приключилась? У них в проце закладка на уничтожение после определённой даты, что ли?Добавлено (06.11.2019, 17:58:59)
---------------------------------------------
Приехала заказанная память. Проверил записью, стёр - всё нормально, проверку проходит. Запаял. Теперь при включении устройство показывает уже 2080/1/12 дату, а время дня правильное! Не знаю что и думать.
Добавлено (06.11.2019, 18:03:14)
---------------------------------------------
Заодно только что пришел ответ от производителя: https://cbgps.com/WNRO/index_en.html
Как раз в апреле 2019 года у них переполнился счетчик недель. Бл!