надпись на плате: ZM9007_VER0.3_20201201 Процессор: MT8768V Радиомодуль: 7708s-v15r DSP: BU32107EFV Сканер: MM32L073PF оконечник: TDA7851L на шлейфе дисплея: 101bchbt-60p-v2 надпись на крышке андроид модуля: G007KH V1 MIPI Ее надо либо попробовать сбросить,либо заного прошить (вроде как получится флештулом ибо процессор тупо планшетный и в 2ух случаях телефонный). в сети магнитол с таким процессором тупо ноль,следовательно про таких зверьков в сети нет ничего вообще.,буду рад любой помощи. ну там может подскажет еще какие то варианты ресета или пнет туда где почитать про такое нечто..а то просто реально непонятно что с ней делать если даже сдампить оттуда ведроид(
Добавлено (05.06.2023, 16:31:21) --------------------------------------------- вообщем ничего я от такого чуда ненашел от слова совсем(..все что знаю о сбросе магнитолы не подошло,к пк ее не подключить (хотя есть на андроид модуле контакты rx-tx),но с моими познаниями они бесполезны (если даже относятся к прошивке магнитолы,прошивки все равно нет,исходников тем более)...вот такие они,зеленые майны)).. темку закрывать не стану,может кто нибудь, что нибудь, как нибудь))..не решено и врятли решаемо без продавана,магнитолу вернул,хозяин сказал что я не первый ее возвращаю и часть сервисов просто тупо отказывались сразу как только увидели зеленый текстолит...как то так. следующие ответы если таковые будут уже не для меня,а для всеобщего развития.