Начну с того, что аппарат на столе не включить, его запускает борт комп. Поэтому все в слепую и со слов клиента. Началось с того, что ГУ периодически отключалось, и могло включиться, могло нет. В какой то момент по итогу вообще показало рабочий стол винды. Клиент по совету кого-то отдал компьютерщику с работы, чтобы тот пропаял. В принципе все верно, пропаяно было без нареканий, но не помогло. Ибо, как по мне было уже поздно, сразу бы пропайка возможно и спасла бы. Первым делом глянул на нанду, оказалось 6 ББ. Поставил другую нанд, слитый дамп пока не стал заливать, нашел у себя с такого же модуля но от другой головы, правда и помечаный как сомнительный, видимо тогда не дочинил чего то. Клиенту так и объяснил, что раз на столе не запустить, то будет кататься до меня на момент экспериментов. Ставил он без меня, говорит заставка какая то есть, но дальше не грузится. В принципе этого пока достаточно. Надо искать родную прошивку, а лучше дамп. В общем, коллеги, выручайте
пс: как крайний случай, поедет к дилеру. но там ему сказали, что прошить можем, но вы подпишите бумагу, что не в претензии, если аппарат окирпичится. Так что это решено оставить на край, думаю залить ему слитый родной дамп, чтобы хоть стартовал, а там дилер прошьет, и если не додумается mcu прошивать, то авось сильно не убьет, а может и запустит. Но хотелось бы самому все таки.