Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Обалденная штука за свои деньжата (ибо 200 рублей не деньги для такой вещи), отличная штука для того чтобы рассматривать что-то мелкое, а микроскопа под-рукой не оказалось, умещается в кармане, подсветка присутствует :).. Брал тут: Вот прям по этой ссылочке За эту покупку меня уже неоднократно ругали на родственных форумах, что штука бесполезная, что это собирается на коленке и бла-бла-бла... Но я считаю: Зачем заморачиваться собирать, когда есть за сущие копейки рабочее?? Вообщем тестер CCFL ламп Светодиоды, часто стоят в китайских фонариках, и часто горят, почему-то... Брал тут, и все 100 штук рабочие RCA to Jack 3.5mm до одурения качественный кабель, гнётся как гремучая змея и коннекторы очень качественные: РЕКОМЕНДУЮ Хотите поиграться с судьбой и не покупать 100500 раз крону?... Пожалуйста, купите обычный АКБ на 1.5 вольта и купите за сущие копейки сей преобразователь Светодиодная матрица Шунт для амперметра Чистим отверстия для пайкиНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Ручки температуру не держат, плавятся, надо аккуратно и быстро работать
Разбираем мелоч, а болты летят, влево и вправо? Поправимо! Магнитный коврик