Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Хочу услышать ваш опыт и мнения. Уже неодноратно столкнулся с проблемой м/сх в SMD корпусах. По началу при заказе я не обращал внимание на картинку предложения. В результате получил свой заказ в виде росыпью неработающих м/сх от разных партий. То, что это обычно фуфло, выяснилось слишком поздно и открывать диспут было бы смешно. Что поделаешь - сам виноват. Потом стал сооружать приспособления для проверки их работоспособности. Это дало возможность отбраковать и победить пару диспутов. Но на все типы не сделаешь, к тому же не на всякий корпус есть колодка. Потом начал бится за наличие упаковки производителя, отбирая предложения с фото с упаковкой. Но не всегда они присылают в зав. упаковке! Теперь у меня есть 3 типы росыпью и их проверить я немогу из-за кол-ва выводов и корпуса. Уверенности что они рабочие ровно нуль. Каков ваш опыт, как вы решали такие проблемы? Отсутствие заводской упаковки достаточное для успешного диспута?