Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Внимание! Запущен новый модуль Продажа!
С вопросами и предложениями - в эту тему.

про бдительность и "тпруденцию"
  Nikolay10

Автор темы
ПРИВЕТ РАБОТЯГАМ!!!Купил себе паяльник 220В и ФЕН 220В 450Ватт +жала и насадки ...ну долго рожают енто в порядке вещей...звонит курьер не мог бы ли я приехать и забрать свою посылку сам?спрашиваю откуда !!!оказалось 78 км...да ну на...послал его известной дорогой...через неделю привёз...улыбается засранец...меня грызанули сомнения...момент вскрытия завидосил...и не зря...фен оказался на 110 вольт!!!я на алик к продавану - а он упёрся как баран....заспорил с условием досыла мне девайса адаптера со 110 на 220вольт(или сумму на преобразователь)Спор упёрся в саму верхатуру алика 2,5 месяца ожиданий и умозаключений (я убеждал китайцев что нельзя сука тыкать туда куда невлазит!!!) результат:вернули половину стоимости всего заказа...удары в бубен сделали своё дело...а этого продавана больше нет...искал спецом...нету...будте бдительны!!!а то что присылают вместо УНЧ логарифмические датчики и откровенный фуфел; про то на WWW.TELEMASTER.ru и на мониторе полно всякой печали....а я думал буду фен в чемадане носить ...ага...теперь и тачку с ЛАТРом!!!! и прицеп с канифолью!!! prof
[22.06.2020, 18:23]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[24.06.2020, 08:23]
  Nikolay10

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[28.06.2020, 20:29]
[29.06.2020, 15:10]
[16.03.2023, 21:52]
  tvdok

[18.04.2023, 14:05]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩