Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
ПРИВЕТ РАБОТЯГАМ!!!Купил себе паяльник 220В и ФЕН 220В 450Ватт +жала и насадки ...ну долго рожают енто в порядке вещей...звонит курьер не мог бы ли я приехать и забрать свою посылку сам?спрашиваю откуда !!!оказалось 78 км...да ну на...послал его известной дорогой...через неделю привёз...улыбается засранец...меня грызанули сомнения...момент вскрытия завидосил...и не зря...фен оказался на 110 вольт!!!я на алик к продавану - а он упёрся как баран....заспорил с условием досыла мне девайса адаптера со 110 на 220вольт(или сумму на преобразователь)Спор упёрся в саму верхатуру алика 2,5 месяца ожиданий и умозаключений (я убеждал китайцев что нельзя сука тыкать туда куда невлазит!!!) результат:вернули половину стоимости всего заказа...удары в бубен сделали своё дело...а этого продавана больше нет...искал спецом...нету...будте бдительны!!!а то что присылают вместо УНЧ логарифмические датчики и откровенный фуфел; про то на WWW.TELEMASTER.ru и на мониторе полно всякой печали....а я думал буду фен в чемадане носить ...ага...теперь и тачку с ЛАТРом!!!! и прицеп с канифолью!!!