Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Исправную (с гарантией хоть на пару недель). Или, может быть, рассмотрю YSUS 6871QYH036D.
Добавлено (28.03.2021, 05:40:53) --------------------------------------------- Микросхему заказал в интернет-магазине. Просто сначала не мог распознать её название.
Добавлено (28.03.2021, 10:51:28) --------------------------------------------- Сейчас прочитал, что в гибридках YSUS LG вместе с силовыми полевиками ещё дохнет смд микросхемка. Восстанавливать гибридку я не стану.
ещё дохнет смд микросхемка. Восстанавливать гибридку я не стану.
Не всегда, мне лично с битыми драйверами не попадались, в основном летят безкорпусные транзисторы. Поставишь новую гибридку, она сразу вылетит, если не устранишь проблему. Почитай форум об этом. А почему только на пару недель?
ТВ- не у меня. По беглой проверке: диоды после выхода с гибридки- не пробитые. Может и микросхемки в сканах целые? Электролиты по питанию гибридки проверю позже на ESR метре. Транзисторов битых на YSUS не обнаружил. На +15В тоже позже замерю . Что повлиять-то может на выход её из строя?
На Y SUS два источника +15 Вольт. Одно идёт на гибридку, а второе- я не увидел - куда: дорожка ушла на верхней поверхности платы. Именно по второму источнику электролит высох. Всё работает нормально недель семь может.